3つ購入し、しばらく飲み続けていましたが劇的な効果は現れませんでした。
太らなかったくらいかな・・・?
宣伝上、体重も落ちた!とありましたが、増えなかったくらいの効果でした。
わたしは飲んでて、ちょっと効果が表れました。友達にも痩せた?って聞かれるぐらいです。効果が出るのは遅いし、個人差もあると思うけど、諦めちゃいけません!ちなみに私は2ヶ月間飲みましたよ☆これからも続けて飲み続けようって思ってます。好きな人に告白したいし、オシャレもしたいから…。やで、是非とも頑張ってください。もし、結果を出すことをのぞむなら、商品を買ったときに飲み方を教えてくれるフリーダイヤルの電話番号が書いてある紙が入ってくるはずなので、電話してみてください♪私は、何回も電話して自分にあった飲み方を教えてもらいました。下半身が気になるなら、頑張りましょう。
美脚線、今日で2ヶ月飲みました。
私も典型的な下半身太りです。全体的には痩せているのですが、太ももとお尻の付け根だけが異常に太いです。冷え性だし、セルライトもひどいのでこれは!と思い購入しました。
記載通りに2ヶ月正しく飲みましたが全く効果なし!付け加えれば、前より少し太った感じです。
私的にはあまりおすすめ出来ませんが、こういうものは個人差があるので効果についてはわかりませんが....。
私も上半身に比べ下半身が異様に太く、冷え性で小さい頃も足の指がしもやけだらけという動考えても血の巡りの悪い体質です。
どうしても足痩せができず困っていました。
美脚線は毛細血管から鍛えてくれるというなんともたのもしいことが書いてあったので早速購入して11/1から朝晩3粒づつ食前(たまにわすれて食後)に飲んでいます。いまのところ効果は見られません。相変わらず寝るときは足が冷たくて寝付きにくいし。
会社の友達と一緒に購入してのみはじめました。その子は痩せるためでなく、冷え性とセルライト対策なのですがその子も今のところ効果はないようです。ただ広告では2ヵ月後の結果が書いてあったので、2週間しかたっていないのでやっぱり2ヶ月は続けるべきかと迷っています。
とりあえず1ヶ月やってみて次の購入を検討する予定です。
最近サプリメントで楽して痩せることに限界を感じています。
いろいろかうけど効果のあったためしがないし、いろんな口コミ見ても広告のような効き目があったというのを見たことがないからです。
体質の問題なのかもしれませんが・・・
ないしょさんの言う骨盤のゆがみは私も気になっていて、ただ根気がない性格なので手をつけずにいましたが、ちょっと本を読んでやってみようと思います。やっぱり努力しないと!と決意。
今日サプリを申し込んでしまいました(^^;
確かに骨盤がゆがんでると下半身にきます。
雑誌やネットの骨盤体操をやって形が戻れば問題ないですが、
所詮素人ごと。逆にいためてしまいます。
骨盤を直したいのなら、接骨院に行って保険治療範囲内で
治療してもらった方が後遺症も出ないで安心です。
私の場合、筋肉質な体質の上、ハイヒールしかはかないので
ふくらはぎがスポーツ選手のように張ってますが、
少々冷え性なので、今回美脚線をトライします。
商品は11月上旬に届いて、2ヶ月チャレンジ。
途中経過報告します。
美脚線というものは知りませんが
足(下半身)が細くならないのは骨盤の歪みが原因かもしれませんよ。
骨盤が歪むと下半身にとにかく肉が付くので。
いくらダイエットに励んでも上半身しか細くならないという場合は
骨盤矯正体操を試してみてはいかがでしょうか。
この体操に関する本はたくさん出ていてサプリのようにお金は掛かりませんし
ネット上で見つければ無料です(笑)。