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肉食ダイエット・低炭水化物ダイエット・糖分カットダイエットのレシピ

更新日:2009年12月20日
糖分カット・低炭水化物ダイエット・肉食ダイエットのレシピ
私は、97,8キロだった体重がたったのが、
わずか3日目で96.8キロ(ー1キロ)になりました~!
ちなみに食事を気をつける以外、何もしていません☆
まだまだ続けていきたいので皆さんのレシピをたくさん教えて下さいね。
◆あなたのオススメの食材やレシピを教えて下さい。◆
私のオススメの食材は、
卵・豆腐・納豆・もやし・寒天・キノコ・ピーマンなどです。
オススメのレシピは、コチラです。↓
・豚肉の薄切りとしめじをフライパンで焼いて塩コショウ。
・大根おろしと小ネギをのせてポン酢で食べます。
・レタスで巻いて食べても美味しいです。
◆◆◆◆
おまけ
◆野菜やポン酢にも糖分があるとは聞いていますが、
さすがにそこまですると飽きてしまうので私は良しとしています。
◆控えている食べ物◆
お米・パン・パスタ・砂糖・芋・カボチャ・パン粉・ウィンナー・ハム・ベーコンです。
◆◆◆◆
皆さんのオススメレシピをぜひ教えて下さい!
よろしくです☆
◆◆◆◆

ないしょ 2009年12月20日 11:49 anxEW9nJoA29o

こんにちは♪
あまり参考にならないと思いますが、私はお腹を膨らますために、野菜は無制限に摂っています。
例えば、肉が食べたーい!って思うと肉は気持ち少なめ、野菜は普段の2倍にします。
そうすると、お腹の満足感が違うし、肉も野菜もたくさん摂ったということで健康的な気持ちになり、我慢したというストレスが無くなります。
あと薄味(というか旨味)に体を慣れさせると塩分でむくまないのでいいですよ。

2009年12月09日 19:23

あらら・・・。
皆さん、カキコよろしくですぅ ><
今晩のご飯悩んでるんで参考にさせて下さいv